CONSTRUCCIONES JOSÉ RUIZ S.L.
POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, CONSTRUCCIONES JOSÉ RUIZ, S.L. con CIF: B-30168132 informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal inscrito en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos), creado con la finalidad de realizar la gestión de la relación con los usuarios, clientes y potenciales.

 

Envio y Registro de Datos de Carácter Personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de CONSTRUCCIONES JOSÉ RUIZ, S.L.. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de CONSTRUCCIONES JOSÉ RUIZ, S.L..

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serón incorporados a un fichero titularidad de CONSTRUCCIONES JOSÉ RUIZ S.L., con domicilio en Alameda de Cervantes, N59, Bajo, C.P. 30800, Lorca (Murcia), teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

 

Exactitud y Veracidad de los Datos facilitados

El Usuario que envía la información a CONSTRUCCIONES JOSÉ RUIZ, S.L. es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose CONSTRUCCIONES JOSÉ RUIZ, S.L. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

CONSTRUCCIONES JOSÉ RUIZ, S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a CONSTRUCCIONES JOSÉ RUIZ, S.L. de responsabilidad ante cualquier dado o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por CONSTRUCCIONES JOSÉ RUIZ, S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a CONSTRUCCIONES JOSÉ RUIZ, S.L.

 

Finalidades

Las finalidades de la recogida de datos son: el desarrollo de actividades y prestación de información sobre productos de CONSTRUCCIONES JOSÉ RUIZ,S.L.

 

Cesión de datos a terceros

CONSTRUCCIONES JOSÉ RUIZ, S.L. no realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se producirá una información previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.

 

Ejercicio de derechos A.R.C.O.

Poder dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo: dirigido a CONSTRUCCIONES JOSÉ RUIZ, S.L., Alameda de Cervantes, N59, Bajo, 30800 LORCA (Murcia).

Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a CONSTRUCCIONES JOSÉ RUIZ, S.L. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio valido en Derecho.

 

Medidas de Seguridad Informática

CONSTRUCCIONES JOSÉ RUIZ, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el RD 994/1999 de Medidas de Seguridad. No obstante, disponemos de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a CONSTRUCCIONES JOSÉ RUIZ, S.L..

CONSTRUCCIONES JOSÉ RUIZ, S.L. no ser responsable de posibles daos o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a CONSTRUCCIONES JOSÉ RUIZ, S.L.; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, as como de daos que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de CONSTRUCCIONES JOSÉ RUIZ, S.L.

 

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de CONSTRUCCIONES JOSÉ RUIZ, S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.